1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
团确山县委召开乡镇团组织格局创新工作推进会
 
团确山县委     2011年03月22日

 
团确山县委召开乡镇团组织格局创新工作推进会

 

     为进一步落实团中央、团省委关于基层团组织格局创新工作的安排布署,加强乡镇团委建设,增强基层团组织的创造力、凝聚力和影响力,3月22日上午,共青团确山县委在财政局二楼会议室召开乡镇共青团组织格局创新工作推进会议。
  在推进会上,团县委副书记庞刚同志首先传达了河南省农村共青团工作会议暨乡镇(街道)共青团组织格局创新工作推进会和团市委二届三次全会精神,并对乡镇共青团组织格局创新工作进行了安排部署。他要求:一是要坚持突出重点,积极推进基层团组织格局创新工作。各乡镇要深入开展调查研究,精心设计方案,积极组织实施。二是要坚持因地制宜,积极探索基层团组织格局创新有效途径。把团组织格局创新工作与实现基层团组织全覆盖相结合,与激发基层团组织活力相结合,与夯实基层团组织相结合。三是要坚持高效履职,积极发挥基层团组织在服务发展中的生力军作用。团委班子要准确定位,认真履职,在服务大局、服务社会、服务青年上下功夫。
     然后,团县委副书记张莉同志对当前的一些工作进行了安排,如开展“共产党好”——纪念中国共产党建党九十周年青少年读书教育活动、青年就业创业培训、团员发展等。最后,她要求广大团干部要振奋精神,大胆创新,以此次乡镇共青团组织格局创新工作为契机全面推进我县共青团工作。

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段