1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
旱灾无情 人间有爱
 
团确山县委     2010年04月22日

 

 

 

 

 

旱灾无情    人间有爱
 
——确山县团、队组织开展“捐一瓶水,献一份爱”活动
 
    近期,我国西南地区遭遇历史罕见的特大旱灾,给人民群众生产生活带来很大影响。为帮助灾区人民战胜灾害,确山团县委在全县各级团组织、少先队组织中开展了“捐一瓶水,献一份爱”活动。
    全县各级团、队组织积极响应号召,利用动员会、广播、倡议书、播放西南旱灾宣传片等形式,向广大共青团员、少先队员发出倡议,呼吁大家一起行动起来,每人捐献一元钱,为灾区人民购买一瓶饮用水,向灾区的群众献出一份爱心。灾情深深地牵动着广大共青团员、少先队员的心,捐款活动等到了大家的积极响应,纷纷捐钱为灾区人民购买饮用水,并表示要节约用水,珍惜水资源。1元、5元、10元……涓涓细流可以汇成大海,颗颗爱心可以润泽干涸的土地。共青团员、少先队员们用自己的实际行动,一起携手为西南灾区的人民送去爱心与祝福。截止目前,共捐款20594元。

 

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段