1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
确山县召开团干部能力提升工作会
 
团确山县委     2010年01月06日

 

 

 

 

 

    1231日,确山团县委在县财政局四楼会议室召开了团干部能力提升工作会,团县委书记张伟、副书记张莉、庞刚和40多名乡镇团委书记、县直单位团组织负责人参加了会议,会议由庞刚副书记主持。

会上首先由张莉副书记宣读了《实施团干部能力提升工程的意见》,最后张伟书记作重要讲话。张书记指出提升能力是党对新形势下共青团组织和团干部的必然要求,是共青团组织和团干部应对社会变革和青年变化的现实需要,也是团干部健康成长的自身需求,对于各级共青团组织和广大团干部积极适应改革开放和发展社会主义市场经济的新形势,主动迎接共青团面临的新挑战,全面推进共青团事业的新发展,都具有十分重要的意义。他希望全县广大团干部要提高学习能力、创新能力、执行能力、亲和能力和自律能力。同时他要求全县各级团组织和广大团干部要高度重视,紧紧围绕加强能力建设,扎实工作,常抓不懈,努力提高共青团做好新形势下青年群众工作的水平。

会上团县委还免费给每位团干部赠送一套《共青团活动策划与实施指导手册》、《共青团重点工作指导手册》。

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段