1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
确山县2014年度“共沐阳光,希望同行” 关爱青少年温暖冬天活动
 
团确山县委       2015年01月27日

 
 

为深入践行社会主义核心价值观,在全社会弘扬“团结,友爱,互助”精神,确山团县委组织的2014年度的“共沐阳光,希望同行”关爱青少年温暖冬天活动再次启航。

2015122日,团县委温暖冬天活动走进特殊教育学校,给140多个需要关爱的特殊孩子送去了价值3万余元全新棉被,还为每个孩子配备了一副助听器。孩子们在接到领导递来的棉被后,纷纷用手语表达他们的感恩之心。

2015123日,共青团驻马店市委及驻东莞团工委的领导怀着对老区确山困难孩子的无限关爱之情,来到确山县任店镇巩庄小学,开展关爱贫困儿童——“希望工程·温暖冬天”爱心捐赠活动,为孩子带来了150余套羽绒服、棉裤、棉鞋、围巾、手套等保暖物品,为孩子们撑起一片晴朗的天空。

自希望工程·温暖冬天活动启动以来,共资助了2万余名贫困青少年,为他们带来了价值382万元的棉衣棉帽,这项活动对进一步倡导社会各界积极关注和帮助社会弱势群体,大力弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、捐资助教的良好风尚起到积极推动作用,唤起了全社会对青少年成长成才的重视和关心,为青少年健康成长搭建了一个有效平台。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段