1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委积极筹备确山县第十二次团代会
 
团确山县委       2014年04月22日

 
 

近期,团县委全面启动确山县第十二次团代会的筹备工作。为把此次团代会开成一个凝聚青年、鼓舞青年、引导青年的青春盛会,团县委多措并举,积极、高效地开展工作。

一是加强组织领导,工作责任到人。团县委成立了大会筹备工作领导小组,下设秘书、组织、会务和宣传四个组,分别负责团代会相关材料的起草、代表资格审查、宣传报到及会务服务等工作,做到了组织到位、人员到位、机构到位,为筹备工作提供了坚强的组织保证。同时多次召开筹备会对此项工作进行安排部署。

二是严格工作程序,确保不出错误。在团代表选举以及团委委员、候补委员推荐过程中,坚决执行《团章》及《团代表选举规则(暂行)》有关规定,严格按照“基层团组织选举(推荐)、同级党组织审核、团县委审查、报县委审定”的程序进行,做到了程序严密,审查到位,确保了代表和委员的准确性。

三是强化舆论宣传,营造社会氛围。通过微博、微信、QQ群等方式,大力宣传县第十二次团代会,着力营造浓厚的舆论氛围,力争让全县各条战线团员青年了解团代会、关注团代会,积极参与共青团工作,为确山经济社会发展贡献青春智慧和力量。

目前,团代会各类会议材料已初步成稿,大会代表已选举产生,其他工作正在有序推进。团代会将于4月底召开。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段