1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“爱我大确山,文明我先行” 志愿服务活动倡议书
 
团确山县委       2014年04月12日

 

亲爱的青少年朋友们、小伙伴们:               
    当你看到有人随地吐痰,乱扔垃圾,车辆乱行乱放,车辆行人乱闯红灯等不文明行为,你一定心情不爽;当你看到广场、街道上到处是果皮、纸屑、烟头,你一定痛恨这种不文明行为¨¨¨那么,你在哪里?我们美丽大确山、文明新山城如何保障?让我们立即行动起来吧,加入到“爱我大确山,文明我先行”志愿服务队伍,聚沙成山,护我大美确山!
    一是争当文明行为的践行者。自觉培养良好的道德风尚,养成良好的文明意识,自觉摒弃不文明不卫生行为;要自觉搞好公共卫生,不乱扔乱倒,乱贴乱画;要自觉文明交通,不乱行乱闯,乱停乱放。
    二是争当文明行为的传播者。身体力行,从我做起,勿以善小而不为,从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边人,以自己良好的公德风尚影响身边人,形成人人支持、人人参与的良好局面。
    三是争当文明行为的倡导者。大家可以自发组织,也可以加入到团县委组织的志愿者服务队,积极开展洁城行动和文明出行活动,同时对破坏公共环境、扰乱公共秩序、损毁公用设施、不遵守交通规则等不文明现象和行为进行劝阻和制止,营造一个讲文明、革陋习、树新风的良好社会氛围。
    美化家园,践行文明,个个有责,人人受益。请别犹豫、别观望、别无视,在全县迅速掀起“爱我大确山,文明我先行”志愿服务活动高潮!让我们携起手来,用激情和真诚,青春和汗水,使我们的天更蓝、水更清、花更红、叶更绿,环境更宜居、社会更文明!

 

                                                                                  共青团确山县委        
                                                                                   2014年4月11日            

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段