1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“朗陵聚爱,抱团取暖”——温暖冬天活动倡议书
 
团确山县委       2013年12月12日

 

 

各机关、企事业单位、人民团体、社会各界爱心人士:

一滴甘露能使花朵有颜色,一颗爱心能让脚步有方向,一个善举能改变命运的航向,点滴的付出能让暗淡的年华重新迸发出耀眼的光辉。

当我们此刻满怀喜悦,准备收获成功,迎接新年的时候,您可曾想起,在农村,还有许多贫困的孩子正忍受着饥寒寒窗苦读与劳作。他们渴望温暖却穿不起棉衣,他们的教室依然冰冷,他们稚嫩的小手长出了红肿的冻疮……

料峭寒冬暖意浓!为帮助我县乡村贫困青少年温暖过冬,确山团县委举办了以“朗陵聚爱,抱团取暖”温暖冬天活动为载体的捐赠活动,并郑重地向各企业、事业单位、人民团体及社会各界爱心人士发出倡议:

——请您伸出援助之手,向贫困孩子捐出生活和学习用品,让这个冬天不再寒冷!

——请您伸出热情之手,向贫困孩子捐出自己的爱心,点燃孩子纯真的希望,让寒门骄子穿越贫困与不幸!

——请您伸出奉献之手,心系孩子,情挂乡村,用爱心传递温暖,以凝聚力共创和谐!

授人玫瑰,手留余香!一滴水,也许微不足道,但汇聚成河就足以让荒漠变成绿洲;一份爱心,也许力量有限,但无数颗爱心可以汇成爱的海洋!

爱心无止境,帮扶见真情!“朗陵聚爱,抱团取暖”温暖冬天活动,期待着您的参与!单位和个人可指定捐助对象进行结对帮扶,所有单位和个人捐助的财物及发放情况都将通过共青团网站等多种形式予以公开,接受社会各界的监督。

最后,向您致以诚挚的感谢!

捐赠热线:7025939     联 系 人:周 君

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段