1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
确山县城乡“手拉手”及爱心捐赠活动在梁庄小学举行
 
团确山县委       2013年06月09日

 
    在这多姿多彩、生机勃勃的夏日,6月9日上午由团县委组织的城乡“手拉手”及爱心捐赠活动在留庄镇梁庄小学举行。县政府副县长吴玉冰,留庄镇镇长侯建伟,团县委副书记庞刚,县教体局副局长陈满仓,黄河人食品有限公司确山代理处经理白勇强等领导参加了活动仪式。
    活动仪式上,确山县靖宇小学向梁庄小学捐赠了一台电脑,“黄河人”食品有限公司给孩子们捐赠了水杯、饮料、学习用品等爱心大礼包,靖宇小学与梁庄小学的学生之间还交换了友谊卡,最后大家一同欣赏了靖宇小学送来的文艺节目演出。
    通过此次活动,加强了城乡少先队员之间的沟通与交流,增进了解、加深友谊、互相学习、取长补短,让少先队员们感受不同的学习环境和生活条件,使少先队员们共同进步,健康成长。
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段