1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
寒风中的温暖
 
团确山县委       2013年03月15日

 

——团省委“温暖冬天”活动走进确山县河东小学

 

201314下午,共青团河南省委“温暖冬天”希望工程爱心大动员活动走进确山县竹沟镇河东小学,团省委副书记贾宏宇、市委副书记贾英豪、县委书记栗明伦、县委副书记、代县长路耕、团市委书记尹永彪、省志愿者联合会副理事长王厚杰、县委副书记朱民喜、县委常委、县委办公室主任张建华等领导参加了活动。

在确山县竹沟镇河东小学,团省委和市、县领导为学生发放了价值5万元的保暖物资,帮孩子穿上羽绒服、戴上帽子、手套,并深入到学生中间,向孩子们询问学习生活情况,鼓励同学们认真学习,健康成长,将来回报社会。随后,团省委贾书记一行还看望了在基层服务的“省服务贫困县计划”大学生志愿者,为他们每人赠送一件羽绒服,同时勉励他们发扬志愿者精神努力做好工作。

扶危济困、助人为乐是我们中华民族的优良传统。共青团河南省委开展的“温暖冬天”希望工程爱心大动员活动,为贫困家庭孩子以及外出务工人员子女送上温暖和祝福,让这个寒冷的冬天充满温馨。同时,通过给乡村孩子送温暖、献爱心,帮助他们温暖过冬,在社会上形成关爱乡村孩子、关爱留守儿童的良好公益氛围。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段