1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
确山县第23期靖宇少年军校圆满结业
 
团确山县委       2011年07月12日

 
    7月11日上午,确山县第23期靖宇少年军校结业典礼在71262部队大礼堂隆重举行。71262部队政委代照仁,少年军校校长、县委副书记朱民喜,少年军校第一政委、71262部队副政委李书明,少年军校副校长、71262部队政治部副主任吴树华,少年军校副校长、团县委书记张伟,团县委副书记张莉等领导参加了结业典礼。
    本期靖宇少年军校是历史上规模最大的一次,也是反映最好、成效最佳的一次。经过全体教官、辅导员、工作人员的共同努力,十天来学员们克服种种困难,以坚强的毅力,用汗水战胜泪水,不怕苦,不怕累,顺利完成了各项训练、学习任务,取得了丰硕的成果。在结业典礼的汇报演出中学员们以步调一致的严整队形、虎虎生威的军体拳、激昂燎亮的军歌大合唱展示了这十天的训练佳绩,为少年军校生活画上一个圆满的句号。
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段