1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
确山团县委全面加强团干部素质教育
 
团确山县委       2010年09月20日

 
        为全面提高团干部素质,确山团县委以深入开展创先争优活动和党员作风建设年活动为契机,从三方面着眼大力加强团干部素质教育。
  一是着眼学习,提高工作能力。通过团干部培训班、先进人物事迹学习会以及“争当优秀团干部”等活动,促进各基层团干部加强政治理论、法律法规等综合知识的学习,努力提高自身素质并与时代要求相适应,提高解决实际问题的能力。
  二是着眼务实,提高工作作风。团县委要求团干部克服浮躁的心态,做事求真求实,经常深入基层,以服务青年为工作的出发点和落脚点。同时,团县委还倡导团干部积极向老同志学习,勇于摸索勇于实践,结合创先争优活动开展各项工作,力求展示青年的风采,争做青年的表率。
  三是着眼自律,提高团干形象。通过开展“团员青年谈廉政”座谈会和“参观党风廉政建设展”活动,要求各基层团干部始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的良好作风,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终保持团干部透明的心境,健康阳光的形象,做青年干部人生取向的引领者。
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段