1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
确山县2010年共青团暨少先队工作会议召开
 
团确山县委       2010年06月03日

 

        5月31日上午,确山县2010年共青团暨少先队工作会在县政府礼堂召开,县委副书记朱民喜、县人大常委会副主任李爱玲等四大班子领导和各乡镇党委副书记、县直单位分管副职、中心校校长、团组织负责人参加了会议。会议由县政协副主席、县总工会主席桂治河主持。
       首先,团县委张伟书记做了题为《创新观念完善机制开创确山团队工作新局面》的工作报告。报告简要回顾了确山县2009年共青团和少先队工作,安排部署了新时期下如何把握共青团和少先队工作。
       随后,会议表彰了一批在共青团和少先队各项工作中涌现出的先进集体和个人。
       最后,县委副书记朱民喜站在统揽全局,着眼未来的高度,从在教育引导青少年上明方向、强信念;在全力推进科学发展中献青春、创佳绩;在服务广大青年上谋新招、求实效;在团队组织自身建设和工作科学化上下功夫四个方面,对加强和改进新时期共青团和少先队工作提出了新的希望和要求,为全县共青团和少先队事业科学发展和广大青少年青年健康成长指明了前进方向。
   会议还出台下发了一系列措施得力,操作性强的几个文件,对于进一步夯实团的基层组织,强化团干部队伍建设具有重要的指导作用。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段