1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
确山县组织全县团干部认真学习贯彻陆昊同志讲话精神
 
团确山县委       2009年12月13日

 
        12月4日下午,确山团县委组织各乡镇团委书记和县直单位团委书记近100人在县财政局会议室认真学习了陆昊同志11月11日在第三次全团加强基层组织建设研讨会上发表的重要讲话精神,并进行了深入地讨论和交流。
        团县委副书记张莉领学了《陆昊同志在第三次全团加强基层组织建设研讨会上的讲话》。团县委书记张伟在会上说,陆昊书记的讲话思想深刻、内涵丰富、要求明确,具有很强的理论性、时代性、针对性和指导性。陆昊书记的讲话从贯彻党的十七届四中全会精神的高度,从党团特殊政治关系的高度,从党对加强基层工作的要求的高度,从团在广大青年中的生命力体现标志的高度出发,深刻分析了当前团的基层组织建设和基层工作面临的形势,指出了当前存在的突出问题,并对下一步的工作提出了明确要求。所以,今后我们确山县要加大团的基层组织建设和基层工作力度,要从那些不必要的活动和开支中将资金和资源节约下来,竭尽所能、尽最大努力加大对基层的支持力度;要不断地发现问题、总结经验教训,并加大纪律要求和奖惩力度,确保我县团的基层组织建设再上新的台阶。
  与会团干部在会上做了讨论和交流,并一致认为回去后要认真学习、深刻领会陆昊同志的重要讲话精神,积极作为,扎实抓好基层团组织建设的各项工作。按照陆昊同志在团十六届一中全会上提出的“热爱团的事业,在全身心的工作投入中练本领、长才干”的要求,对党负责、对事业负责,勤奋学习,增强素质、提高能力,把工作做到最好。
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段