1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
确山团县委要求团干部树立六个榜样
 
团确山县委       2009年09月07日

 

在当前形势下,确山团县委结合自身工作实际,要求各级团干部要力争做到六个榜样。

一、做全心全意、服务青年的榜样。树立全心全意地为青年服务的理念,想青年之所想,急青年之所急。

二、做内炼素质、不断学习的榜样。通过学习实践,不断提高自身素质,认真学习党的十七大精神和团的十六大精神,学习省、市、县党委、政府的有关指示精神,促进思想解放和观念更新,养成时时学、处处学、终身学的习惯。

三、做精学实干、全面服务的榜样。坚持用干事业的精神,推动工作发展,树立科学发展观,

四、做与时俱进、开拓创新的榜样。始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进,从全县工作大局的实际出发,打破僵局,突破瓶颈,打破传统习惯,突破惯性思维、定势思维,在工作思路、工作内容、工作方式上开拓创新,提高服务水平,切实推进共青团体制、机制和制度的建设。

五、做求真务实、真抓实干的榜样。始终坚持求真务实,全面科学地判断形势,从日常小事、从点点滴滴做起,做到工作细致,作风严谨,办事认真。解放思想、居安思危,抓住机遇,迎接挑战,克服困难,把加快发展的立足点放到真抓实干上。

六、做克难求进、锐意进取的榜样。针对当前共青团工作面临的困难和出现的新问题,不回避、不退缩,克难求进,以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌、科学的工作方法、扎实的工作作风,保质保量地完成上级党团组织交给的各项任务。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段