1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委收听收看纪念焦裕禄同志逝世45周年大会
 
团确山县委       2009年05月15日

 
        5月14日上午,团县委机关全体人员在团县委办公室集体收听收看纪念焦裕禄同志逝世45周年大会。全体同志,很受教育,很受启发,很受鼓舞。
        大家一致认为,焦裕禄同志是人民的好公仆、干部的好榜样。焦裕禄同志用自己的实际行动,塑造了一个优秀共产党员和优秀县委书记的光辉形象,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。焦裕禄同志离开我们45年了,但他的崇高精神却跨越时空、历久弥新,无论过去、现在还是将来,都永远是亿万人们心中一座永不磨灭的丰碑,永远是鼓舞我们艰苦奋斗、执政为民的强大思想动力,永远是激励我们求真务实、开拓进取的宝贵精神财富,永远不会过时。
        大家一致表示,要把学习焦裕禄精神与当前的各项工作结合起来,以科学发展观为统揽,竭诚服务青年、帮助青年,为打造和谐秀美新确山做出自己的不懈努力!
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段