1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
栗明伦、路耕等县领导到行政新区进行现场办公
 
团确山县委       2013年04月22日

 

49上午,县委书记栗明伦、县长路耕及县领导焦尔荣、彭广峰、张建华、李守峰在住建局、国土局、交通局、水务公司、三里河乡等相关部门负责人的陪同下,就我县行政新区、特色商业区建设进行现场办公。

 

栗明伦一行先后深入到行政新区加压泵站项目、县法院审判法庭项目、县司法局业务用房项目、县公安局技术用房综合楼项目以及特色商业区项目等施工现场进行实地查看,详细了解各项目建设进展情况以及遇到的困难和问题。栗明伦强调:新城区建设时当前工作的重中之重,各相关部门要统一思想,提高认识,落实责任,对行政新区和特色商业区的征地、绿化、项目进程等工作进行重点谋划,拿出切实有效的措施,破解阻碍工程建设的各个问题。要认真分析、科学论证,制定具体的施工计划,全力推进新城区的建设任务。栗明伦要求:县水务公司要高标准、高质量的做好供水管网和污水管网的规划,确保新区供排水畅通,避免内涝现象的发生。法院、司法局、公安局综合业务楼要尽快完成各项工作,根据各自实际情况研究实施方案,积极争取项目资金。同时要严把工程质量关,抢抓工期,对在建设过程中出现的部门之间推诿扯皮,恶意破坏施工环境等现象,纪检监察部门要积极介入,发现一起查处一起,确保工程顺利进行。特色商业区要与新区的总体规划相结合,与用地规划相结合,要把握好功能定位,要以商贸服务业为基础,注重写字楼、酒店服务业、商贸业的开发等,积极引进国内外知名品牌商家进驻,提升城市品位。栗明伦最后要求:各有关部门要创新工作思路,主动应对工程推进过程中遇到的资金、征地、用水、用电等困难和问题,为建设单位当好后勤、搞好服务,营造良好的施工环境,切实保障每个项目的顺利推进。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段