1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
中国共产党第十一届确山县纪律检查委员会第三次全体会议召开
 
团确山县委       2013年03月14日

 
    3月4日上午,中国共产党第十一届确山县纪律检查委员会第三次全体会议在县政府小礼堂召开。县领导栗明伦、路耕、朱民喜、陶宏启、李蕴、焦尔荣、张万兵、王富彦、郭金枝、张建华及其他在家的四大班子领导出席会议。
    县长路耕主持会议,县委常委、县纪委书记李蕴作了《强力推进反腐倡廉建设、为实现富民强县赶超发展提供坚强保证》的工作报告。报告回顾总结了2012年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2013年党风廉政建设和发腐败工作主要任务。各乡镇党委书记向县委书记栗明伦递交了《2013年度确山县反腐倡廉建设工作目标责任保证书》。
    县委书记栗明伦做重要讲话,他要求:一要把握形势,提升认识,要把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明;要准确把握新要求、新形势、出新的更大的贡献。
    最后,会议在嘹亮的国际歌中胜利闭幕。
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段