1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
栗明伦等县领导检查指导刘店镇安置新村建设工作
 
团确山县委       2009年07月31日

 
 

         714下午,县长栗明伦、县委常委、宣传部长闫雷在县国土、交通、建设等部门负责人的陪同下,来到刘店镇,检查指导矿区搬迁安置新村建设工作。

    在刘店镇独山村,县长栗明伦认真听取了相关部门负责任关于安置新村建设情况的汇报。栗明伦指出:独山村的新村建设关系到豫龙同力公司二期工程建设,刘店镇要积极开展工作,做好群众的思想工作。县建设部门要对新村进行高标准规划,科学施工。各相关部门要密切配合,加快新村电力,排水,道路硬化等相关配套设施建设,确保搬迁新村建设工作有序进行。栗明伦要求各相关部门要充分认识独山村新村建设的紧迫性和重要性,积极为新村建设出谋划策。要趁天抢时,加快施工进度,把新村建设为一流的新农村示范点。

    县委常委、宣传部长闫雷也就刘店镇搬迁新村建设提出了具体要求。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段