1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开招商引资工作促进会
 
团确山县委       2009年07月31日

 

        710上午,我县招商引资工作促进会召开。县领导:聂庆忠、胡建辉、张新运和县直及驻确部分单位负责人参加会议。县委常委、县委办公室主任张新运主持会议。

    会上,县委常委、县政府副县长胡建辉宣布了《县委办公室、县政府办公室、关于对2006-2008年“三杯”竞赛中项目建设零分单位进行批评的通报》。

    县委副书记聂庆忠在会上要求:各有关单位要充分认识、认真查找问题和不足,研究制定强有力措施,充分调动全体干部职工的积极性,加大工作力度,利用一切可以有利用的条件,使招商引资工作取得新突破,掀起项目建设新高潮,为我县经济社会又好又快发展作出应有贡献,为建国六十周年献礼。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段