1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县学习实践科学发展观活动转入分析检查阶段动员会召开
 
团确山县委       2009年05月13日

 

         56下午,全县学习实践科学发展观活动转入分析检查阶段动员会召开。县委书记王明威、县长栗明伦、市委派驻我县学习实践科学发展观指导检查组成员在主席台就座,县领导聂庆忠、秦梦丽、申明华、陶宏启、闫雷、王立斌、何冬、张新运、王胜利、汤震及在家的县处级领导干部及县直各局委负责人、各指导组成员,学习实践活动办公室人员参加会议。县长栗明伦主持会议。

 

    县委书记王明威在动员讲话中指出,要认真总结学习调研阶段工作,进一步增强搞好学习实践活动的信心,扎实做好分析检查阶段各项工作,把学习实践活动引向深入。

 

    王明威要求:分析检查阶段的主要任务是征求意见,找准问题,分析原因,理清思路、明确方向。各级各部门必须高度重视,扎实推进,着力抓好七个方面的工作,一、要紧密联系实际继续深化学习,把对科学发展观的理解和把握提升到新水平。二、要开好领导班子专题民主生活会,在剖析思想,解决问题上取得成果。三、要进一步突出实践特色,在解决突出问题,完善体制机制上实现新突破。四、要加强党性修养,在树立和弘扬良好作风上取得新进展。五、要贯彻落实分类指导要求,确保不同主体取得学习实践活动的新成绩,六、要注重搞好有机结合,使学习实践活动和各项工作实现新进展。七、要进一步落实责任,确保学习实践活动取得新成效。

 

    县委副书记、县长栗明伦要求,各部门各自实际,切实抓好贯彻落实。同时,对我县当前战危机,保增长和优化环境工作及加强麦田管理工作作了重点部署。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段