1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
副市长乔建宏来我县调研企业服务年工作
 
团确山县委       2009年05月06日

 
       428,市政府副市长乔建宏、市长助理张帆在市发改委、中小企业局、安监局等部门负责同志的陪同下,对我县开展的“企业服务年”工作进行调研,县领导栗明伦、胡建辉、刘志陪同调研。

 

    乔建宏一行首先来到我县招商引资企业鑫源水泥有限公司、众德利新型墙体材有限公司、骏化装备有限公司、慧洁管业和龙山通用机械有限公司,实地察看了企业的生产存在的困难,并鼓励各企业要鼓足干劲,开拓创新,不断寻找新的发展出路,破解各方面的难题,为营造良好的生产环境而不懈努力!

 

    在召开的座谈会上,县政府副县长刘志就我县的“企业服务年”工作情况作了详细汇报,县长栗明伦结合我县实际,对开展服务年工作做作了进一步的阐述。

 

    副市长乔建宏要求,各职能部门和企业,要坚定信心,着眼长远,要壮大内源,强力招商要突出特色,做强优势产业,要研究政策拉动增长,要解决问题,促进发展,更要重视环境,确保安全,争取用优质的服务一流的工作作风,全力作好金融危机下困难企业的帮扶工作,为促进全市经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段