1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
全县领导干部“讲党性修养、树良好作风”促科学发展教育大会召开
 
团确山县委       2009年05月06日

 
       428下午,我县召开干部“讲党性修养、树良好作风”教育大会,县领导王明威、聂庆忠、秦孟丽、申明华、陶宏启、闫雷、何冬、王胜利、吕保成、杜全华、边镇西、李同国、桂治河、刘永顺、卫白友、县法院院长王芳、县检察院检察长张海成及各乡镇和驻确单位科级以上党员干部共1000余人参加了大会。

 

    会上,县委书记王明威在讲话中强调,全县党员干部要深入学习和大力弘扬焦裕禄精神,扎实开展“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”教育活动,切实加强党员干部特别是领导干部党性、党风、党纪教育、筑牢拒腐防变的思想防线,用焦裕禄精神激励广大党员干部致力于确山发展。领导干部要珍惜手中的权力,把心思和精力用在为人民造福上,认真履行党和人民赋予的职责,自觉加强道德修养。要珍惜工作岗位,始终把为人民服务作为第一职责。第一目标,树立默默无闻、踏踏实实干事的工作风格,在其位、谋其政、努力出经验、出成果、出实绩。要珍惜集体荣誉,把好“廉政关”不断增强班子的战斗力、凝聚力和号召力,筑牢拒腐防变,自的约束的防线。各级领导干部一定要身体力行,率先垂范、做立党为公、执政为民的表率、清正廉洁、无私奉献的表率,以自己的良好形象和优良作风,团结带领全县人民群众努力推动经济社会又好又快发展,把确山建设的更加美好。

 

    随后,县领导与党员干部一起观看了《人生的败笔――王有杰受贿案警示教育片》和电影《焦裕禄》。同志们纷纷表示要进一步加强党风、党纪学习,增强法纪和廉政意识,同时,要以焦裕禄同志为榜样,认真检查思想、工作、作风上存在的问题和不足,做焦裕禄式的好干部,为推动全县各项事业和谐发展作出更大的贡献。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段