1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
全县政法工作会议召开
 
团确山县委       2009年03月13日

 

  226日下午,全县政法工作会议召开。县领导王明威、栗明伦、聂庆忠、秦孟丽、申明华、陶宏启、汤震、赵全中、县法院院长王芳、县检察院检察长张海成、各乡镇党委书记、县直各单位主要领导、分管副职及政法系统代表参加会议。

 

  会上,县委常委、政法委书记陶宏启做工作报告,认真回顾总结了2008年全县政法工作,并对2009年政法工作作了具体部署。县委副书记聂庆忠宣读了表彰决定。会议对县建设局等10个平安建设社会治安综合治理先进单位,盘龙镇东郊居委会等30个先进村、居委会,张民等50名先进工作者和12名“文明执法标兵”进行了表彰。各乡镇和10个县综治成员单位负责同志向县委书记王明威递交了平安建设保证书。

 

  县委书记王明威在会上做重要讲话,他说:2008年是不平常的一年,也是我县政法工作经受考验,实现新跨越的一年,全县政法战线的干部职工紧紧围绕工作大局,以科学发展观为统领,以人民群众满意为标准,以打造平安和谐秀美确山为目标,有力的维护了全县社会政治稳定和治安大局平稳,全县群众的安全感指数提高近两个百分点,受到省委和市委的高度评价和充分肯定,实现了“全市平安建设优秀县、全省平安建设先进县”的两连冠,开创了全县社会治安工作的新局面。2009年是不平凡的一年,我们将迎来新中国成立60周年和澳门回归10周年,由于政治敏感时段相对集中,影响国家安全和社会和谐稳定的因素明显增多,各级各部门要认清形势,把握新要求,夯实基础,严厉打击各种违法犯罪活动,着力解决突出治安为题,进一步深化平安建设,要把建国60周年安全保卫工作作为重中之重,确保国家重大活动不发生来自确山的干扰。王明威强调:全县政法系统干部职工要锐意进取,开拓创新,务实重干,为全面建设小康社会,加快实现确山平安崛起作出新的更大的贡献,以优异的成绩喜迎新中国成立60周年。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段