1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开2008年度人口和计划生育工作奖惩大会
 
团确山县委       2009年03月13日

 

    35上午,我县2008年度人口和计划生育工作奖惩大会在靖宇影剧院隆重召开。县领导王明威、栗明伦、聂庆忠、秦孟丽、王立斌、何冬、张新运、王胜利、汤震、郭金枝及各乡镇党委书记、乡镇长、县直和驻确单位主要领导、分管副职参加了会议。

 

    会上,县政府副县长郭金枝向大会做了《2008年度人口和计划生育工作报告》,对今年的人口计生工作进行安排部署,县委副书记聂庆忠宣读了中共确山县委、确山县人民政府《关于表彰2008年度人口和计划生育工作先进单位的决定》和《关于对2008年度人口和计划生育工作综合排序后进单位的批评通报》,并对双河乡、留庄镇等7个乡镇,县人口计生委等21个县直单位,双河乡邢庄村等45个先进村(居)委会进行了表彰。各乡镇乡镇长向县长栗明伦递交了2009年度人口和计划生育工作目标责任书。

 

    县委书记王明威在会上做重要讲话,他说:2008年,我县人口和计划生育工作在各级各部门的共同努力下,实现了创建省计划生育优质服务先进县的目标,为全县经济社会又好又快发展营造了良好的人口环境。全县各级领导干部要认清形势,深刻认识稳定低生育水平,提高人口素质,优化人口结构的重要性和紧迫性,坚决克服盲目乐观,消极畏难情绪,切实把人口计生工作摆在更加重要的位置,采取有效措施抓紧抓好。王明威要求:计生主管部门要落实好四项政策,确保低生育水平的稳定,采取综合措施,遏制出生人口性别比偏高势头,努力提高出生人口素质,增强流动人口计划生育管理与服务能力,各级各部门要加强领导,密切配合,坚定信心,狠抓落实,把人口和计划生育工作做的更好,更扎实,更有成效,为早日建成国家级优质服务县做出积极的贡献。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段