1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开2009年安全生产工作会议
 
团确山县委       2009年03月13日

 

    35下午,全县2009年安全生产工作会议召开。县领导栗明伦、陶宏启、李爱玲、赵全中、刘志、刘凤鸣及县法院院长王芳、县检察院检察长张海成、县长助理李勇和各乡镇乡镇长、分管副职、安全站全体人员,县安委会成员单位一把手,重点企业的负责人参加了会议。

 

    会上,县政府副县长、县公安局局长赵全中宣读了《关于调整确山县安全生产委员会成员的通知》;县政府副县长刘志对2008年度全县安全生产工作进行了回顾总结,并对2009年的安全生产工作做了详细部署;县委常委、政法委书记陶宏启宣读了相关表彰决定,会议对受省市表彰的先进单位和个人进行了表彰。各乡镇和部分县直单位的负责同志向县长栗明伦递交了2009年度安全生产目标责任保证书。

 

    县委副书记、县长栗明伦做重要讲话。他说:一年来,在县委、县政府的正确领导下,全县各级各单位坚持将安全生产作为践行科学发展观的重要内容,层层落实安全生产责任制,强化控制目标管理,深化专项整治,不断创新监管方式与手段,全县安全生产工作取得了显著成绩,得到了市委、市政府的充分肯定,获得全市目标考核第一名的好成绩,并被评为“全省安全生产先进单位”,就做好今年的安全生产工作,栗明伦强调:要认清形势,正视问题,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,切实做好今年安全生产的各项工作,要加强领导,密切配合,努力为安全生产提供有力保障。坚定信心,尽职尽责,扎实工作,为我县经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段