1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
政协确山县十届三次会议隆重召开
 
团确山县委       2009年03月11日

 
        31上午,政协确山县十届三次会议在县政府礼堂隆重开幕。

 

    县政协主席申明华、副主席桂治河、刘永顺、卫百友、刘凤鸣在主席台前排就座。

 

    县领导王明威、栗明伦、聂庆忠、秦孟丽、陶宏启、王立斌、何冬、胡建辉、张新运、王胜利、汤震、石新宽等了到会祝贺并在主席台就座。原八届政协主席王忠鑫应邀参加大会并在主席台就座。在家的县领导以及县处级领导干部也到会祝贺。大会由县政协副主席桂治河主持。

 

    县政协副主席刘永顺在会上宣读了政协确山县十届三次会议议程,会议以鼓掌方式审议通过了政协确山县十届三次会议议程。

 

    县委书记王明威做重要讲话,他指出:2008年,我县坚持以科学发展观统领经济社会发展全局,以“三杯”竞赛活动为载体,牢固树立“四个一切”的发展理念,强力推进“五项建设”,保持了县域经济又好又快发展的良好态势。王明威强调:要以科学的发展观为统领,善谋确山发展之策,要以服务大局为己位,多尽民主监督之责,要以和谐稳定为根本,增强履行职责之能,要以党的领导为核心,巩固民主执政之基,认真负责的讨论好各项报告,把这次大会开成发扬民主,增进共识的大会,开成求真务实、共谋发展的大会,开成坚定信心、团结奋进的大会,再铸确山新的辉煌。

 

    县政协主席申明华受政协确山县第十届委员会常务委员会的委托,向大会做工作报告。申明华从六个方面回顾了2008年政协工作:一、始终坚持党的领导,深入学习贯彻科学发展观;二、发挥政协会议作用,政治协商有序推进;三、积极探索创新思路,民主监督逐步加强;四、紧扣发展第一要务,参政议政水平不断提高;五、紧紧围绕团结和民主两大主题,积极促进社会和谐;六、强化政协自身建设,不断提高工作水平。

 

    就如何做好2009年的工作,申明华强调政协要着重抓好四个方面的工作:一、切实加强理论学习,牢牢把握政治方向;二、认真履行政协职能,着力推动科学发展;三、高度关注民生问题,努力促进社会和谐;四、努力抓好自身建设,不断提高履职能力。

 

    县政协副主席刘凤鸣受县政协十届常务委员会的委托向大会报告政协十届二次会议以来的提案工作情况。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段