1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县隆重召开2008年度“三杯”竞赛活动总结表彰大会
 
团确山县委       2009年03月06日

 

  226日上午,我县2008年度“三杯”竞赛活动总结表彰大会在县靖宇剧院隆重召开。县领导王明威、栗明伦、聂庆忠、秦孟丽、申明华、陶宏启、王立斌、何冬、张新运、王胜利、汤震及在家的县四大班子领导,各乡镇班子全体成员,各村(居委会)支部书记,村主任,县直及驻确各单位副科级以上领导干部,老干部代表和企业界代表近千人参加了会议。

 

  会上,县委副书记、县长栗明伦认真回顾总结了2008年度的工作,并对2009年的工作作了全面的部署,栗明伦在讲话中指出,去年以来,我们坚持以科学发展观统领经济社会发展全局,以“三杯”竞赛活动为载体,牢固树立“四个一切”理念,强力推进“五项建设”,解放思想,更新观念,突出重点,狠抓落实,保持了全县经济又好又快发展的良好势头。栗明伦希望各级各部门紧紧围绕县委、县政府确定的目标任务,坚定信心,抢抓机遇,克难攻坚,开拓进取,为我县2009年经济社会健康快速发展作出新的更大的贡献。

 

  会上,县财政拿出408万元对2008年度“三杯”竞赛先进单位和个人颁发了奖杯和奖金,会议还对获得特别贡献奖的县委群工部部长、普会寺乡单位书记郭全新、竹沟镇党委书记张保红分别奖励财政全供事业单位指标各1个。获得先进单位的双河乡、县财政局的负责同志分别作了典型发言。

 

  县委书记王明威做重要讲话。他指出:要充分肯定“三杯”成绩,坚定发展信心,要进一步解放思想,破解发展难题,要倾力推进“五项建设”,提升确山实力,王明威要求做好以下几个方面的工作:一、继续坚持项目建设不动摇,在壮大工业经济上求突破;二、继续坚持新农村建设不松劲,在加快农村经济发展上求突破;三、继续坚持城镇建设不停步,在统筹城乡发展上求突破;四、坚持平安建设不懈怠,在构建和谐社会上求突破;五、坚持作风建设不放松,在加强党的建设上求突破。王明威强调,县委将继续坚持凭政绩用干部的指导思想不动摇,把“三杯”竞赛成绩作为推荐、选拔、任用干部的重要依据,真正让能干事的人有舞台,干成事的人得重用,不干事的人让位置,进一步激发全县各级干部群众凝心聚力谋发展,齐心协力干事业,创造出更大的业绩。他希望全县各级各部门要以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,解放思想,振奋精神,扎实工作,努力推动我县2009年经济社会发展再上新台阶。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段