1
 
团宁陵县委

 
 

 
 

 
 
 宁陵县青年风采->正文
 
2008年度感动商丘十大新闻人物揭晓我县王雁冰、张红星、于博当选
 
团宁陵县委     2009年05月11日

 

        4月17日上午,感动商丘2008年度十大新闻人物颁奖典礼在商丘电视台演播厅举行。颁奖仪式上,十位获奖人物使大家重新拾起2008年的商丘记忆,用感动为春天增色、喝彩。市领导李德才、胡家印、刘爱田、李德民等出席颁奖典礼并为当选者颁奖。

       我县荣获2008年度感动商丘十大新闻人物分别是:拼命擒罪犯、热血洒战场的国家二级英模、县公安局副局长王雁冰;自发奔赴汶川抗震前线,组成夫妻搭档,向灾区奉献豫东人民赤诚爱心的柳河镇骨科医师张红星;河南省十大杰出青年,为全村新农村建设倾情奉献的阳驿乡后陈村党支部书记于博。

         在感动商丘2008年度十大新闻人物评选中,我县王雁冰、张红星、于博、马 辉、牛玉新五位同志的感人事迹经过宣传部的推荐和各级新闻媒体大力宣传后,在社会上引起了巨大反响,入选了感动商丘2008年度十大新闻人物候选人。经过发短信、打电话、网络投票等方式,我县的王雁冰、张红星、于博得票数名列前茅,并得到活动推委会全票通过,成功当选“感动商丘2008年度十大新闻人物”。他们的感人事迹将陆续在市媒体上刊(播)发。

        据悉,这是自感动商丘十大新闻人物评选活动开展以来,我县当选人数最多的一次。他们是我县经济发展一线深入实践科学发展、促进经济快速发展的生动典型,对促进我县经济社会又好又快发展将产生强大的推动力。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团宁陵县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: nxpltw@163.com                 地  址: 宁陵县