1
 
团宁陵县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
宁陵县庆祝“六一”儿童节活动综述
 
团宁陵县委     2009年06月04日

 

“六一”期间,宁陵县团委组织了丰富多彩的活动,给全县少年儿童奉上了不同的美味大餐,使广大少年儿童度过一个健康、平安、快乐的六一儿童节。

 

5月22日,为喜迎六一,宁陵县团委在石桥乡一中举办了别开生面的“中小学课本剧表演赛”,小演员们在舞台上将剧中人物演绎地活灵活现,不时博得大家的阵阵掌声那些农村娃投入地表演,快快乐乐地秀一把。

 

5月27日,由团县委联合县委宣传部、县文明办、县教育局等单位主办了“远离网吧健康成长”万人签名活动在县六个会场同步进行。主会场第二实验小学的同学们纷纷拿起笔,在写有“自觉远离网吧、努力戒除网瘾”的巨型条幅上庄严地签下自己的名字,承诺从此告别网吧,全身心投入到学习中去

 

5月28日,团县委带领县第二实验小学的少先队员,带着粽子、水果等慰问品来到县城郊乡敬老院和这里的老年人共度传统佳节。当同学们将热乎乎的粽子送到老人嘴边时,老人们一个个都开心地笑了。

 

5月31日,县委书记贾宏宇及四大家领导,带着4000余元的学习用品先后来到县第二实验小学、程楼乡王店小学看望因父母外出打工而和爷爷奶奶生活在一起的留守儿童,向孩子们致以节日的问候和祝福。

 

6月1日,团县委根据上级少工委的统一安排,组织全县各少先队组织和少先队员开展了“歌唱祖国庆六一”全国统一主题队日活动,并举行了庄严的升国旗仪式。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团宁陵县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: nxpltw@163.com                 地  址: 宁陵县