1
 
团宁陵县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
市政协主席吴宏蔚到石桥视察慰问
 
团宁陵县委     2009年06月10日

 
 
6月8日下午,市政协主席吴宏蔚、副主席翟建国、 秘书长李卫平等到石桥乡视察抢险救灾工作。

 县委书记贾宏宇、石桥乡党委书记侯传民先后向吴宏蔚一行汇报了宁陵县和石桥乡灾害发生的情况、灾后采取的措施、夏收工作进展情况,以及下步抢险救灾工作思路。

       吴宏蔚主席对我县县委、县政府及早处置的反应机制和抢险救灾所取得的成效给予了充分肯定。他说:“在这次大灾发生之时,宁陵县四大班子第一时间发动全县干群积极应对灾情,不等不靠开展抢险救灾,对受灾群众给予帮扶照顾,把灾害造成的损失降到了最低。省市主要领导对宁陵县在救灾中的各项工作表示满意。在今后的抢险救灾工作中,要继续发扬抗震救灾精神,团结带领广大人民群众克服困难,尽快修复基础设施,搞好生产自救,把党和政府的关怀、温暖送到群众心中。”

      为了把温暖送给灾区群众,市政协全体工作人员共捐款3060元。带着这些爱心捐款,吴宏蔚一行在县委书记贾宏宇、县委副书记陶青松、县政协主席孟昭立等陪同下看望慰问了石桥乡的部分受灾群众,为并鼓励他们在做好三夏生产的同时搞好灾后重建工作。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团宁陵县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: nxpltw@163.com                 地  址: 宁陵县