1
 
团宁陵县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
参加抗灾救灾 省青年志愿者服务队来到宁陵
 
团宁陵县委     2009年06月10日

 

 

6月8日,省青年志愿者服务队帮助灾区抢收抢种活动在宁陵县乔楼乡双阁村启动。团省委副书记郭鹏出席启动仪式,并勉励广大青年志愿者,要充分发挥青年人在抗灾救灾中的主力军和突击队作用,发扬奉献精神,为灾区早日恢复正常的生产、生活作出应有贡献。   

 

据了解,此次团省委共成立14支青年志愿者服务队,共计200余人,帮助宁陵县乔楼乡群众抢收抢种、清理路障、恢复电力通信设施,开展为群众送资金、送油、服务“三夏”农机手、入户心理咨询等服务。

 

郭鹏一行还冒雨,踏着泥泞,认真查看了宁陵县乔楼乡的受灾情况,并先后到受灾群众王从昌、张秀林家中看望慰问,给他们送去了食品和慰问金等。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团宁陵县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: nxpltw@163.com                 地  址: 宁陵县