1
 
团宁陵县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
国家民政部救灾救济司司长柳永法到城关镇检查指导救灾工作
 
团宁陵县委     2009年06月06日

 
         我县灾情牵动着各级领导的心。6月5月上午,国家民政部救灾救济司司长柳永法在副市长贾瑞琴、县委书记贾宏宇等陪同下到我镇检查指导救灾工作。

         柳永法一行到我镇新上企业金博肉牛养殖有限公司查看灾情。该养殖场在3日晚大风袭击中牛舍倒塌两座,约3000平方米,其他牛舍不同程度受损,11头肉牛被砸死,伤80余头,直接经济损失达120余万元。柳永法仔细查看灾情,听取汇报,叮嘱公司负责人在政府帮助下搞好生产自救,尽快恢复生产经营。

        在我镇引资项目宁陵车城,柳永法查看了车辆受损情况,听取车城老板张宝成灾情汇报:车城内新车有八九辆不同程度被损坏,院墙及部分房屋受损,预计经济损失近二十万元。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团宁陵县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: nxpltw@163.com                 地  址: 宁陵县