1
 
团宁陵县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
新闻特写:以实际行动诠释共产党员风采
 
团宁陵县委     2009年06月06日

 
         灾情就是命令,在突如其来的灾情面前,市委书记王保存、市长陶明伦等市领导沉着应对,科学部署,一线指挥,在6月3号晚上连夜部署救灾抢险工作的同时,第二天清晨便分头深入到我市部分受灾严重的县(市)区查看灾情、慰问受灾群众,留下了感人的一幕。

  王保存、陶明伦等市领导分别深入到宁陵县、睢县等部分受灾较为严重的乡镇实地查看受灾农作物、村庄和部分企业,一路马不停蹄、一路嘘寒问暖。受灾农作物如何抢收、群众怎么安置、受伤群众如何治疗等问题,始终牵挂着他们的心,在经过连续4个小时的查看灾情后时间已经到了上午10点多,工作人员建议吃点早饭,王保存、陶明伦等市领导便来到会议室,一根黄瓜、一人一桶方便面,没有客套、没有寒暄,大家一边吃饭一边研究救灾方案。面对灾情,正是有了各级领导的务实作风和把群众的安危冷暖时刻挂在心头的情怀,才进一步带动和激发了广大干部群众与灾害顽强搏斗的热情和斗志。当前,在我市抢险救灾的关键时刻,市委、市政府领导们始终走在前面,工作在一线开展,情况在一线掌握,问题在一线解决,险情在一线排除,哪里灾情最严重,哪里群众最需要,他们就出现在哪里,他们用自己的实际行动诠释了当代共产党员的风采。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团宁陵县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: nxpltw@163.com                 地  址: 宁陵县