1
 
共青团内黄县委

 
 

 
 

 
 

 

  团情快讯->正文
 
团县委开展“迎国庆 青年文明号在行动”
 
共青团内黄县委     2009年12月22日

 

团县委开展“迎国庆 青年文明号在行动”主题活动。为纪念新中国成立六十周年,充分发挥青年文明号集体在经济社会发展中的突击队作用,团县委动员组织全县青年文明号集体,开展岗位创先服务活动。此次活动从9月中旬至10月底结束。一是开展“青年文明号微笑”行动,提倡文明服务、微笑服务,通过发放服务卡、做出服务承诺、开设便民服务等措施,为群众提供优质服务。二是开展“青年文明号助万家”活动,组建青年文明号服务小分队走进农村、走进居民家庭,积极参与社会公益活动,为家庭困难青年提供必要生活帮助、就业帮扶等,服务青年就业创业。三是结合行业特点,开展青年岗位能手比赛活动,集中开展各类科技练兵、技能竞赛、学习观摩、经验交流活动。

目前,我县窗口行业的近50余家青年文明号集体积极参与到其中。

 

                                                       (内黄团县委)

发表评论
 
版权所有:  中国共产主义青年团内黄县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  nhtxw@126.com                          地  址: 内黄县委院内三楼