1
 
共青团内黄县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
关于申报2012年度县级“青年文明号”的通知
 
共青团内黄县委     2013年04月17日

 

各乡镇团委、县直单位团组织:

为进一步引导和激励全县更多青年职工和青年集体立足本职岗位,传播文明礼仪风尚,推动优质服务活动的深入开展,为建设生态宜居内黄更好的发挥作用,团县委决定在全县集中开展“青年文明号”创建评选活动,根据《安阳市青年文明号管理办法》,现将有关事宜通知如下:

一、申报范围

全县范围内已开展争创“青年文明号”活动,并取得良好成效的青年集体。

    二、申报条件

1、该集体中35周岁以下的青年占60%以上,负责人中至少有一人年龄不超过35周岁。

2、该集体中的从业人员均能优质服务、文明从业,具有良好的职业道德和职业技能,工作业绩突出,创造了较高的经济效益、社会效益和人才效益,在本行业具有示范性。

3、围绕本单位的中心工作自主开展扎实有效的创建活动,有明确的创建规划、细化的创建标准、醒目的创建标识、有形的创建载体。

4、有健全的团组织,团员的先锋模范作用显著。

    三、申报要求

1、坚持优中选优的原则,团县委与行业主管部门联合评审验收的办法进行。

2、申报表(附后)及事迹材料(1500字左右,A4纸打印)各一式三份,于421日前报团县委办公室。

3、各创建单位要以这次申报为契机,转变工作作风,树立为基层服务的思想,使这次“青年文明号”创建达到推动工作的目的,全面提高各窗口行业的服务水平。

发表评论
 
版权所有:  中国共产主义青年团内黄县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  nhtxw@126.com                          地  址: 内黄县委院内三楼