1
 
共青团内黄县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
关于开展内黄县“十大青年教育英才”评选工作的通 知
 
共青团内黄县委     2010年09月05日

 

关于开展内黄县“十大青年教育英才”评选工作的通   知

各乡镇中心校、县直各学校、民办学校:
为进一步加强人才队伍建设,在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊重劳动的良好氛围,充分调动全县教育工作者的积极性和创造性,表彰和宣树优秀青年教师典型,促进全县教育事业发展,经内黄县人事局、团县委、内黄县教体局研究决定,在全县教育系统内开展第三届“十大青年教育英才”评选活动。现将有关事项通知如下:
一、评选资格
1、年龄在18周岁至35周岁(特别优秀的可放宽到40周岁),为内黄教育事业的发展做出突出贡献的优秀青年教师。
2、拥护党的路线、方针、政策,热爱教育事业,有良好的教师职业道德,工作态度认真,教学成绩突出。
3、积极探索教学新思路、新方法、新途径,在教育工作中不断创新,取得较大成就。
4、受过县级以上教育系统的表彰和奖励。
二、评选程序
参评对象须经学校推荐,由乡镇中心校进行初评后,向评选工作办公室申报(办公室设在团县委),评选工作办公室将依据参评对象的工作业绩、学术成就、敬业奉献等进行综合评审,最终确定内黄县“十大青年教育英才”,并在五四期间进行命名和表彰。
三、具体要求
1、各单位要高度重视,精心组织,要认真组织考查、推荐,确保评选工作顺利进行。
2、在确定被推荐人时,要坚持广泛性、时代性、先进性、代表性和公正、公平、公开、择优的评选原则,着力培养和树立工作优秀、群众认可的先进典型。
3、参评人员报送的材料为:①推荐登记表一式三份;②3份1500字事迹材料,并经本人签字、工作单位复审盖章;③提供两寸近期免冠彩色标准照各两张。
6、各推荐单位要在4月12日前将参评人员的全部推荐材料上报评选工作办公室(设在团县委),逾期不予受理。电话:7711136 、7726872。

附:内黄县“十大青年教育英才”候选人推荐表

        
        内黄县人事局           共青团内黄县委


                              
                                内黄县教体局 
                   
                            二○一○年四月二日

发表评论
 
版权所有:  中国共产主义青年团内黄县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  nhtxw@126.com                          地  址: 内黄县委院内三楼