1
 
共青团内黄县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
内黄县己丑年颛顼帝喾陵祭祖节筹备工作正式启动
 
共青团内黄县委     2009年12月22日

 

 

3月4日上午,我县在召开专门会议,安排部署己丑年颛顼帝喾陵祭祖节筹备工作,县领导王永志、王书才、赵宪法、任贵连、李治国、张宏根、髙聚辉、崔春竹、郭虎江、李国锋、师君芳、秦同恩、王改法、邵敬春、宋国胜、刘忠民、孙国军、杨楷旺,县直有关单位和有关乡镇负责人参加了会议。会议内容是通报《己丑年颛顼帝喾陵祭祖节工作方案(讨论稿)》和安排部署祭祖节筹备有关工作。

县政协主席主席赵宪法宣读了《己丑年颛顼帝喾陵祭祖节工作方案》,并对有关情况进行了说明。与会领导对方案进行了认真讨论,并提出了修改意见。

县委副书记、县政府代县长王永志在会上做了重要讲话并对祭祖节筹备工作提出了具体要求。王永志指出:一要明确责任,提高认识。通过连续七年祭祖节的成功举办,树立了内黄良好的对外形象,加强了我县与外界的沟通、交流与合作,对进一步提升内黄知名度和影响力,促进内黄由文化资源大县向文化旅游资源强县转变具有十分重要的意义。各级各部门要充分认识祭祖节举办的重要意义,要进一步认清形势,统一思想,提高认识,要加强组织领导和人员力量,对各项筹备工作合理谋划、加紧部署、及早完成。二要明确任务、周密部署。祭祖节筹备工作任务一下发给大家,各工作组要对工作任务进行细化分解,制定详细的工作方案,列出进度表,确保各项任务不折不扣,按时、保质、保量完成。三要强化责任、狠抓落实。各工作组和有关部门要按照工作分工,明确工作目标、责任到人。各部门要通力合作,密切配合,及时解决好筹备工作中遇到的各种问题,保质各项工作有序开展。两办督查室要按照时间进度加强工作督查,无论那个部门、那个环节出现问题,要严肃追究有关人员的责任。

发表评论
 
版权所有:  中国共产主义青年团内黄县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  nhtxw@126.com                          地  址: 内黄县委院内三楼