1
 
共青团内黄县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
“引黄入内”子弟兵展风采
 
共青团内黄县委     2009年12月22日

 

 

3月5日,驻安某部70余名官兵带着大型挖掘设备,奔赴我县支援“引黄入内”工程建设。

县委副书记、代县长王永志,县政协主席赵宪法,副县长武国斌,县武装部部长申宏广,副县级领导干部杨楷旺到高速路口迎接。王永志代表县四大班子和全县人民对子弟兵的援助表示热烈欢迎和感谢。王永志要求,各有关单位和部门要全力支持配合子弟兵的工作,搞好各类物资供应,做好后勤保障,确保官兵在我县施工期间吃得好,住得好,干得好。

    部队到达施工现场后,立即展开了工作,卸大型挖掘机、卸铲车、铺整工作面等各项准备工作有序进行,充分体现了人民子弟兵训练有素,组织有力的工作作风。

县领导高聚辉、申宏广、杨楷旺到现场协调指挥我县水利、电业等有关单位与部队在技术、电源安装、后勤保障等方面的对接工作,并给部队官兵送去了大米、食用油、蔬菜等慰问品和全县人民的问候。高聚辉要求,县水利、电业、公安、广电等等相关部门要想相互沟通,搞好配合,细化工作,明确分工,狠抓落实,要搞好宣传,及时报道官兵在“引黄入内”工程中的先进事迹,营造良好舆论氛围,要保障好官兵的日用水、用电、饮食等方面的供应,同时,要尽快给部队驻地安装有线电视,丰富官兵的文化生活,要加强施工周边环境治理,做好工程涉及村庄的群众工作,搞好配合,确保工程顺利实施。

发表评论
 
版权所有:  中国共产主义青年团内黄县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  nhtxw@126.com                          地  址: 内黄县委院内三楼