1
 
共青团内黄县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县领导慰问“引黄入内”工程施工官兵
 
共青团内黄县委     2009年12月22日

 

 
    3月6日上午,县领导王永志、张宏根、董振礼、王改法、申宏广、杨楷旺来到“引黄入内”施工现场,看望慰问了正在紧张施工的驻安某部工兵营的官兵,并给官兵送去了猪肉、矿泉水、鸡蛋、方便面等慰问品。

在工程现场召开的座谈会上,县委副书记、代县长王永志说,“引黄入内”工程是枣乡几代人的心愿,是一项功在当代、利在千秋的惠民工程,工程量大,施工任务重,部队无私的援助,极大的调动了全县人民对“引黄入内”工程建设的积极性,加快了“引黄入内”工程的建设进度。王永志代表内黄县委、县人大、县政府、县政协和枣乡72万人民对参加“引黄入内”施工的官兵表示感谢。

王永志要求,我县各相关单位要搞好服务和保障,县公安局要积极做好周边环境治理,各相关乡镇要做好河道清障工作,中石化要保证工程施工用油及时到位。同时要关心和照顾好工程施工官兵的生活,保证工程施工高效、快速推进。

驻安71352部队某师参谋长汝杰感谢内黄县领导和枣乡人民的关心和厚爱,并表示,参加施工的全体官兵,将尽最大努力,昼夜施工,加班加点,加快施工进度,争取早日把这项工程建好,使黄河水早日进入内黄,为抗旱夺丰收做出部队应有的贡献。

发表评论
 
版权所有:  中国共产主义青年团内黄县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  nhtxw@126.com                          地  址: 内黄县委院内三楼